今日はアコ酵母も今仕込み中でヨーグルト酵母はちょっとお休みさせたかったので
イーストにお世話になりました(*^。^*)
最近の高橋さんの新刊から初心者のバケットにトライ
粉は大好きな"F"です。今一番気に入ってるかも(*^。^*)
結果はクープが全部つながった(-_-;)
1本真ん中に入れたみたい。一応何本かいれたんだけど。
でもでもクラムのみずみずしさ最高の美味しい♪
焼き色もすっごくいい感じでピチピチって音も聞けた。
見た目はダメだけど私の中では結構ガッツポーズよ。
気泡はやっぱり給水少ないから小さい気泡ばかり
だけどクラムとクラストのバランスがとっても気に入りました(*^。^*)
次もまたチャレンジしてみよう♪
しかしこのクープの数が私には無理そうだから今度本数減らして
作ってみよう。
そしてもうひとつはこれも高橋さんの本からパン・オ・レ
卵・レタス・ハム・チーズサンドして美味しかった~♪
おやつは多佳子さんのココナッツとシナモンのシフォン。
ちょっと高さがでなく小ぶりなシフォンになっちゃいました^_^;