今日のランチはこれ~
いつも会社に自分で作ったパンを持って行きランチにしています。
なので朝もパン昼もパンはほぼ毎日といっていいほどです。(#^.^#)
惣菜パンはベーコンロール。黒胡椒がガリガリふって♪
そして甘いパンはアーモンドクリームを真ん中に入れて胡桃を
のせてそのうえからクランブルをかけたsweetsパン。
冷凍庫の残り物を全部いれたパン^_^;だけど
と~っても美味しいパンになりました(#^.^#)
そしてまたまたバケットというのかフランスパンというのか
不細工なパンです。
焼成温度や発酵温度変えてもやっぱり帯繋がるしどうしたものか?
オーブンのぞいてるたびにガックシ(-_-;)きちゃってます。
味が美味しければいいかな~とか思いながらも
やっぱりバケットと呼べるような見た目焼きたいです。
何度教えてもらってもこんなパンしか焼けないから
ちょっぴり凹み気味(;_:)