今日はおやつもパンもクリームチーズにしてみました♪
ぱんはアコ酵母と南のめぐみでチーズケーキパン♪
fumiさんrecipe参考に!
いっつもなんだけどこういった系のパン、焼きあがりは肌がツルっとして
張ってるのに時間がたつとしわがよってしまう(;一_一)なんとも
私の肌みたいだわ(;一_一)
どうしてなんでしょうか???
そしておやつもスフレチーズ♪
スポンジとチーズの間にはイチゴジャムサンド♪
とっても優しい味わい(●^o^●)
さて今日のお弁当~(^u^)
毎日3つ作るお弁当♪今日は父の分です(^u^)
マンネリだし昨日と同じおかずも(^_^;)(保存食愛用中です)
・ピーマンの肉詰め
・エノキのマヨ胡椒炒め
・大豆と野菜(ピーマン・人参)の甘辛炒め
・ピリ辛こんにゃく
・塩鮭
・はんぺんのチーズサンド
・切干大根と人参のハリハリ漬
・きゃらぶきこんぶ
・白ご飯
父たちもいつも玄米ご飯に変えたいと思いながらも
なかなか実行にうつせずにいます。
玄米が一番美味しく炊けるお鍋はなんなのだろう???