今日のお弁当♪
って。。。もっと写真も上手に撮りたい・・・
とつくづく思うのです。だって撮った写真殆どピンボケで
これぐらいしかボケてなかったのがなかった。

・鶏胸肉の塩麹焼き
・車麩のカツ(ショウガ風味)
・プチトマトとちくわ紫蘇ゴマ和え
・塩サバ
・たまご焼き
・ハム
・かぼちゃの塩コショウソテー
こんな感じで出来上がり♪
車麩のカツは娘の大好物っていうか私も大好き♪
とっても美味しいのでオススメです♪
すりおろし生姜と出汁とお醤油とみりん少々で車麩を
水分がなくなるまで煮詰めて
後は卵つかわず小麦粉を水で溶いたものにからめ
パン粉をつけて揚げ焼きするだめ♪
車麩は全粒粉の車麩を愛用♪もちろんパン粉も自家製です(●^o^●)
さて。。。後のこり2日のお弁当♪
また金曜日はパンランチ予定です(*^_^*)
今日もはりきっていきましょう(●^o^●)